Jornada: Nuevas herramientas para una alimentación más saludable e inclusiva.

21/12/2022

Presentación de los resultados del proyecto INDEED: Plataforma de aprendizaje para el manejo de la disfagia

Salón Azul del Casino de Huesca

https://indeed-project.org/

 

Programa

 

10 h. -Inauguración

Intervienen: Marta Liesa, vicerrectora del Campus de Huesca y Marta Peña, gerente de Cadis-Huesca y Anthea Ornat, Logopeda de ASPACE Huesca

 

-Presentación del proyecto INDEED y de la plataforma E-learning para el manejo de la disfagia. Intervienen: Ana Ferrer, investigadora del Campus de Huesca de Unizar y Ana Cortés, dietista-nutricionista de Cadis Huesca

 

10:45 h.- Mesa redonda "Pautas para mejorar la dieta en colectivos vulnerables"

Intervienen: Anthea Ornat, logopeda de Aspace Huesca; Alba Santaliestra, presidenta del Colegio profesional de Dietistas Nutricionistas de Aragón; Susana Bayarri, investigadora de la Universidad de Zaragoza; Carmelo Bosque, cocinero y presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca; y Sira Izarbez, psicooncologa de la Asociación Española Contra el Cancer de Huesca.

Modera: el periodista Jorge Orús

 

11:45 h. Clausura

Interviene: María Victoria Broto, Consejera de Ciudadanía y Servicios Sociales